половина

половина читателей,рейтингов,
половина мечты о книгах,
половина шагов на пути,
пропадая в местных барыгах.
половина из мечт ,
рассыпаясь ,надёжно ранила.
половина просмотров стихов-
это слёзы её ,что капали.
половина другая-
пьяные муки души.
половина этого ада,
состоит из твоей же глуши.
половина таблеток ,
что пьёшь ты,писатель,
это просто плацебо сладкое.
половина твоих горьких грёз-
иголка предательски гладкая.

пора бы давно понять,
что твой стиль устарел и ослаб.
пора бы бросить писать,
пока к стенке ты не пристал.
но пока,пора бы допить,
докурить и спокойно вдохнуть.
ведь сто процентов стихов ,
разорвали хоть чью-то грудь.


Рецензии