Стихи папе на юбилей 50 лет

Это стихи папе на юбилей я написала на заказ. 
В стихах мы описали его жизнь, успехи, достижения и конечно сказали теплые слова от родных и близких.
Стихи папе на юбилей - лучший подарок!

Вы можете ЗАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ стихи папе, написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru

***
Чудесным днем, 10 апреля,
Когда на улице дышало все весной,
Светило солнце, птицы сладко пели –
На свет родился папа наш родной!

Тогда он был совсем еще не папа,
А просто мальчик – скромный и простой,
Учился в школе, был пример ребятам,
В той самой школе, где сейчас и внук родной!

Ну а тогда, в годах семидесятых,
Окончил школу, в армию пошел,
Свой долг отдал стране, служа солдатом,
И подготовку строгую прошел.

А как вернулся, вновь пошел учиться,
На машиниста дальних поездов,
И как-то раз, ведь надо так случиться -
Увидел маму нашу и влюбился, был таков!

В пальто красивом шла она навстречу,
Как папа часто любит вспоминать,
И он ей предложил при первой встрече
В кабине машиниста покатать.

Счастливая им выдалась поездка -
По жизни вместе 30 с лишним лет!
Две дочки родились – Марина с Верой,
Собрал наш папа женский свой букет!

Всю жизнь трудился честно и достойно,
Чтоб дочкам только лучшее отдать,
3 месяца провел на космодроме,
Ракету помогая собирать.

А дочки с нетерпеньем папу ждали,
Подарки помнят, что привез тогда.
С уроками всегда он помогал им,
Заботлив был, внимателен всегда.

А в трудных неспокойных девяностых,
Когда уже дочурки подросли,
А вместе с ними выросли запросы,
Решил наш папа бизнес свой вести.

И мама ему честно помогала,
Помощник в непростом его бою,
И бизнес свой успешно развивал он,
Деньгами обеспечил всю семью.

И вот итог приятный к юбилею -
Машина, дача, дети и семья,
Занятие своим любимым делом
И рядом только близкие друзья.

Максим и Соня — внуки подрастают,
Находит время вместе поиграть,
Рисует вместе с ними и гуляет,
И в сад и в школу ходит забирать.

Хотим сказать спасибо за терпенье,
Нелегкий труд, порой без выходных,
Что внукам помогаешь с вдохновеньем,
Стараешься для близких и родных.

Мы всей семьей спешим тебя поздравить,
Желаем долгой жизни, светлых дней,
Здоровья, счастья, чтобы вместе справить
Еще не раз счастливый юбилей!


НАПИШУ НА ЗАКАЗ стихи на юбилей Вашим папе, маме или другим близким!
Пишите: bestnailya@yandex.ru


Рецензии