***

синий ящик диктует , кто враги ,кто друзья
промывая мозги "нельзя жить без вранья"
Враги все вокруг и друзья позабыты
зарождает испуг, все каналы закрыты
везде тысячи глаз следят за тобою
осторожней средь фраз, ты стоишь за чертою
один шаг ты изгой всем внушат , обвинят
ведь они за спиной,оглянись видишь взгляд??
превратят правду в ложь,нет спасенья и бегства
от рожь наглых вельмож уже некуда деться
денег нет ты терпи, денег мало то в бизнес
киллограммы лапши я принес вам на вынос
будет лучше когда то только надо  дожить
продолжайте народ мне верно служить
вместо бога икон в угол все мое фото
дальше верьте ,что слово в россии свободно


Рецензии