Считалочка

 
 
Раз ,Два,Три,Четыре,Пять !
Вышел Ангел погулять .
Он по улице несётся,
Всех он любит и смеётся .
Я хочу ,чтоб был со мной ,
Приглашу его домой .
Не забуду накормить,
Поиграть и проводить .
Приходи ко мне опять :
Будем сказки сочинять .


Рецензии