Осенний сон

Осень, и жёлтый лист кружится у щеки,
Ласкает нежно влажные ресницы.
Хочу коснуться я твоей руки,
А ночью лунною тебе присниться…

Хочу с тобой я в ритмах вальса закружиться,
Как листья кружатся в осеннем хороводе.
Хочу с душой твоею я сродниться,
Как звёзды и луна на вечном небосклоне.

Я в этом сне хочу навек остаться,
В нём буду я с тобой, в нём буду я твоей.
И только в моём сне не сможем мы расстаться,
И только в этом сне со мною будешь ты нежней.

Но это сон, всего лишь сон,
И так не хочется мне просыпаться.
А листья всё кружатся за окном,
И вдаль уносят и мечты, и моё счастье…


Рецензии