И в этот миг становится рекой

Тряпьем на берегу осталась память
Слепое дно все глубже с каждым шагом
Вода все выше и теснее сердцу
Дышать мешает страх потери веса
Немеет разум прошлого опора
Уходит из-под ног и тело тонет
Сперва поддавшись панике падения
Цепляется за правила и опыт
Но вскоре обессилев замирает
Сдаётся и в себя впускает воду
И в этот миг становится рекой


Рецензии