Ангел

Почему ты невидим скажи?
Почему я люблю невидимку?
Почему ты приходишь в ночи,
Когда мирно я сплю на перинке?

Держишь руку в ладонях мою,
Смотришь нежно в закрытые очи!
Почему ты невидим скажи?
Ты же нужен мне очень,очень!


Рецензии