Покаяние

Жизнь крутила меня
и ломала подчас,
и огонь,что во мне,
зажигался и гас.
И среди темноты
беспросветное зло.
Всё вместила душа,
разменявши добро.
Господи,Ты всем нам
явишь истину строк:
Без Тебя мы не храм,
а какой-то чертог.
И когда я смотрю
на святые глаза,
на коленях ползу
прямо под образа.
Восприми как я есть
и помилуй,прости!
Покаянье моё
в веры слабости.
Не оставь ничего.
Дай свой крест донести,
да с престолом не спутать
по важности.
Научи полюбить
и любовью воздать.
Научи меня жить
и дай силу прощать.


Рецензии