Только вперёд

Всё дальше уходишь от истины
Торгуя чужими мыслями
Иным разумом обезоружен
Так легче, и свой уж не нужен
Попробуй с чего-то начать
Оспаривать, и не молчать
Борись за кусочек земли
И правдой её назови
Как ветер летают слова
И где-то слышна там молва
Ты сможешь, лишь не сдавайся
На мелочи не распыляйся
Успех, не приходит в начале
Сквозь море невзгод, он ждёт на причале
Легко говорить, и пускать пыль в глаза
Мол обиды забудь, от которых слеза
Упорство твоё видно на небесах
Мечты оживут, что ты видел во снах
Помни, что жизнь у тебя здесь одна
Цени что имеешь, пей счастье до дна


Рецензии