экзистенциальная тоска

Планеты вращаются медленно
Вокруг твоей мозга галактики .
Укради ярких звёзд немерено,
Кто-то за них заплатит.
В море ,шторм бушует в аквариуме,
Рыба в коробке на корабле.
Черная воронка бурлит в океане,
Открылись в ванной глаза,
Не верь даже себе.
Космос вытолкнет пар холодный,
На асфальты проезжей части.
Дым поглощает фильтр безвредный.
Читай,как решит спидометр радости.
Открылся портал недавно ,
Точнее,просто окно.
Не лезь туда и подавно,
Вместе с дымом затянет оно.


Рецензии