***

Как хочется ещё пожить!
И солнца луч играл чтоб на губах,
У вишни сладко целоваться,
В любви всем людям признаваться!
Как хочется ещё пожить,
Не умирать и не стареть, не обнимать больного старика!
Так хочется ещё пожить, сильней чем в прошлые года..


Рецензии