Расстались

И я иду ,и ты идёшь .
И мчатся ,мчатся наши кони .
Судьбы непознанный урок
Нас обошёл,не приумножив боли .
 
Страстей шумиха улеглась.
Друг друга судим совсем не строго .
И ты ушёл ,и я ушла .
Ну что ж ! У каждого своя дорога ...


Рецензии