Никогда не ставь крест на себе

Никогда не ставь крест на себе, даже если другие поставили на тебе крест или повесили на тебя ярлык. Со мной делали это очень много раз. И вот, я тебе скажу, что заклеймен позором будет тот, кто радуется чужому падению и чужим потерям. Тот упадет и не поднимется, потеряет и не обретет вновь.

А ты, отврати свой слух от человеческих сплетен, укрепи свой дух  и ступай вперед по твердой почве к твоим новым победам. Молись, если веришь, крестись, если нужно, но не ставь на себе никогда крест.

Внезапно ты почувствуешь приток новых, свежих сил, почувствуешь бодрость. Это пришли в действие пласты твоих внутренних резервов. И мои слова сыграли не последнюю роль в этом процессе. Потому что за словом стоит сила. И слово рождает веру!  И вот, твоя вера, она переворачивает то, что нужно перевернуть и расчищает то, что нужно расчистить. Твоя вера – это детонатор пробуждения твоих ресурсов. Твоя вера - это триггер восстановления и обновления всего твоего естества в совокупности.

А потом вера зажжет зеленый свет в твоей душе, и поднимет шлагбаум, и откроет ворота для тебя. Только не усомнись, беги, шагай к новому пониманию и к новому обретению, укрепляя свою веру. А если упадешь, снова вставай. Если же не будет сил – ползи. Просто, ползи вперед. Тебе подадут руку сверху.


Рецензии