***

Сегодня повисло небо густое,
Темно- серого цвета..
И хочется мне в суете городской
Кусочек жаркого лета..
Ведь ты обещал и поверил любой бы
Глазам, отражающим солнце,
Что будет все супер, что счастье начнётся
Сейчас же за окнами... ветер.(
Опять одиночество, склизкие листья прибились к скамейке неловко.
Пронзает нас холод, насквозь, до костей
Ну просто хотя бы меня обогрей!!!
Без чувств и без счастья и без обещаний,
А просто с мечтаниями вновь тебя обниму
И немножко представлю, что любишь и я, что люблю...


Рецензии