Меня покидает Осень...

Мы счастья с тобой не просим
у тех , кто проходит мимо ...
Меня покидает Осень
заснежено , торопливо .
И нежности долгие песни
рождаются из - за такта .
Прости все напрасные " если ... " .
Я только в любви виновата .
Мы встретимся вскоре , в восемь .
Но , кажется , не заметим ...
Меня покидает Осень ,
всё сразу решая этим .


Рецензии