Марина

Марина… Вроде неприметна
И вроде миг из жизни всей,
Но вновь и вновь вскипает сердце
И каждая строка о ней.

Мечта…Я так её запомнил,
Отдельной полочкой в душе,
Что я специально не заполнил,
Хотя и думал о тебе.

Не буду портить идеала,
Прикинусь лучше дураком,
Чья жизнь – могущество стакана
И глупость мыслей ни о чем.


Рецензии