Здравствуй...

Здравствуй! Я ждала тебя целый час,
Считая секунды, считая минуты ...
Я умоляла /понимаю только сейчас/
Не стрелки, тебя - сокращать маршруты.

Здравствуй! Я ждала тебя целый день...
Смеялась, шутила, решала проблемы...
И каждая, рядом скользнувшая тень
Меня принуждала встречаться не с теми.

Здравствуй! Я ждала тебя месяц...
Поменяла прическу, очень сильно болела...
На грани срыва была и стресса,
И улыбка, как лист с губ моих облетела.

Здравствуй! Я ждала тебя целый год...
Но снова шучу, улыбаюсь, решаю...
Представляешь, у меня теперь есть кот
Я именем, в шутку, твоим называю.

Здравствуй! Прости. Больше не жду.
Ты этим жил. Я в процессе распада.
Наконец поняла, что себя я краду
У тех - кому действительно это надо!

13.11.17


Рецензии