Такой салат

100 ангелов на 1000 чертей,
Такой салат, что мама не горюй,
12 башен на 13 крепостей,
Но их ещё попробуй завоюй.
100 000 слов всего для 2х речей,
И их ещё попробуй сформируй,
5000 тайн всего на 5 вещей,
Их усмотри и как-то расшифруй.
Н/д учеников для 100 учителей,
А их прими и как-то образуй,
И 1000 больных на 100 врачей,
Сложи их всех и как-то загипсуй.
100 нарушителей всего на 7 статей,
Поймай их всех и как-то оштрафуй,
И 100 шпионов для 1х властей,
Попробуй всех возьми и завербуй,
И 300 дней на 10 февралей,
Как хочешь, а иди перезимуй,
И 1000 свечей для 100 церквей,
А ты вдохни и как-то все задуй,
А ключ 1 для 1000 дверей...
Такой салат, попробуй пережуй.


Рецензии