710. Я тебя ли не звала

Я тебя ли не звала'
Ночью тёмною?
Я тебя ль не вознесла,
Став нескромною?

Я ль к тебе скупа была
Словом ласковым?
Наш ли мир не берегла,
Сделав сказкою?

А теперь не вороши
Сердце криками –
Стонет остов от души
Перед ликами.


Рецензии