Так нас ещё никогда не любили...

Хочешь , стань моим космосом . Или
тем , кто ещё не пришёл до рассвета .
Так нас ещё никогда не любили ,
падая в небо осколками света .
Так нас ещё никогда не хотели ,
опровергая права и порядки .
Тени молчали . И пели метели
для неразлучных , играющих в прятки .
Так нас ещё никогда не жалели .
Так нас ещё никогда не желали ...
Для не увидевших солнца в апреле
солнце поднимется ночью едва ли ...
Чья - то комета запуталась в елях ,
сделав прозрачнее звуки и краски .
Кот , что уснул у меня на коленях ,
верит в мои сумасшедшие сказки .


Рецензии