Чёрточка

Ночь по заслугам – сёстрам всем по серьгам,
Думаешь – вектор, но это отрезок, у нас, у всех…
Сталкер молился в ванной и в личный храм
Входа не сделал. Правильно. Скажешь – грех?
Небо штрихует снегом, и мы – штрихи,
Космосу фиолетово. Космос – тьма.
Пьяный в запое. Брошенный - пьёт стихи.
У бессердечных, навскидку, полно ума.
Жизнь наплевала колючим тебе в лицо.
Шиворот, выворот… Хватит уже лечить!
Мне повезло родиться не близнецом,
Глупонемая сестрица давно молчит…
Это небольно. Небыль. Потеря чувств.
Обыкновенность - вовсе не приговор.
Я про тебя, и тебе не лгала ничуть
Просто забыть не случилось. И до сих пор
Снегом по ветру летят в пустоту слова
Кратко, бессмысленно, словно чужая жизнь.
Чёрточка, точка – азбука естества
Белой метели. Будь. Существуй. Держись.


Рецензии
Сильно. Цепляет.

Икром Хафизов   06.04.2019 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.