Мир или мир

Мир или мир
в нем председатель Велимир.
Не сотворён еще очередной кумир,
да и не надо!
Сдвигается устойчивость,
объем метаморфозы музыкален,
жаль не узрит товарищ Сталин
будущее!
А кто его узрит?
Чего добьется он?
Нарушит времени закон?
Что изменить, узнав способен?
И стоит ли менять?

Я так хочу себя понять
и прорастить в душе своей
сад благодати необъятный.

Плетётся день
и снова день,
и после мрачной ночи день наступит.

И будут размышлять:
о вере, о любви,
о пустоте и скромной сути.

Род человеческий творит...

Небесные спирали так светлы,
жить вольно и легко!

Лишь совесть береги...


Рецензии