Поцелуй ветра

Эта ночь - поцелуй ветра .
Высота Твоего цвета .
За весной не всегда - лето .
Иногда за весной - небо .
В огоньках Твоего града
затерялся крылатый отрок .
Мне сегодня дожить надо
до crescendo - в Твоих нотах .
Отпускай и меня - выше .
Говори , что любовь - кстати .
Я сегодня кричу тише ...
Видно Бог за меня платит ...


Рецензии