Новое время - новые песни

Новое время - новые песни,
а истина как мир стара...

и каждый миг нам интересней
влечет кротовая нора,
засасывая многих -
обитателей зеленых лун,
и обитателей высоких небоскребов.
Теория душевных струн -
уже банальна, больше стёбов
в сторону мыслителей,
которые "бездельники от Бога".
Мы выпьем за здоровье человеческого рода!
Святой воды -
не осушаемую чашу.

Великодушием украшен
белый-белый холст,
и наблюдатель видит замысел -
рожденный из великой тьмы,


А в свете утренней луны
мечтает человек творящий...


Рецензии