Совсем чуть-чуть

Совсем чуть-чуть хочу уже любить
Все больше хочется защиты,
Уверенности в муже,  твердости и силы
Совсем чуть чуть хочу уже любить.

Хочу простить, уметь быть благодарной,
Хочу порадоваться тому, что  есть со мной.
Но как-то только соберешься жить во благо
Так снова кто-то укрывает чёрною рукой

И даже растерялась я, не знаю, что молить...
Сознанья, мудрости или спасения?
Хочу прийти к какому-то решению,
Но в голове нет чёткости совсем порой.

Устала. Я не вижу твердого "хочу"
Все как-то больше "надо"
Куда сходить? К Матроне или просто погрустить в миру?
Устала думать.. Очень тускло стало.


Рецензии