Хотели любовь, друг другу, дарить

ХОТЕЛИ ЛЮБОВЬ, ДРУГ ДРУГУ, ДАРИТЬ.

Малина изрядно нас поколола,
И мы- то, помяли прилично её.
Окрасила краской и полюбила,
За нашу любовь, и её остриё.

А дождь, окропил нас святою водою,
Смывая росою, все наши грехи.
Прошёлся по нам, морскою волною,
"И раскачало, как в порту корабли."

И губы сбивал словно штормом,
Не давая нам губ находить.
Но мы их искали с тобою покорно,
Но любовь друг другу не смогли подарить.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 21.09.2018.


Рецензии
Да, дарить любовь не каждый может...

С улыбками))

Яркая Эм   23.09.2018 05:55     Заявить о нарушении
Это точно и такую как Яркая Эм наврядли.

Жизнелюбов   23.09.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.