Твори свой следующий шаг

Все сожаления бессмысленны.
Они лишь увеличивают стресс.
Что делал ты - на то были причины,
Отслеживал иль нет свой интерес.

Наверно, многое бы сделал по-другому,
Не побоявшись осуждения других.
Тебе решать какой и кто ты.
То право у тебя, а не у них.

Очиститься от прошлого - твоя забота,
Чувство вины - твой злейший враг.
И путь открыт, нет бремени и есть свобода,
Твори свой следующий шаг.


Рецензии