Рок-группа Ветер и Игорь Гранин -DисфориЯ-!

Рок-группа ВЕТЕР и Игорь Гранин в совместной программе «DисфориЯ»!

-------------------------------------------
MACHINE HEAD CLUB

Адрес: г. Саратов, ул. Октябрьская, 43

10 декабря   19:00
-------------------------------------------

       Рок-группа ВЕТЕР (электричество) и Игорь Гранин (акустика) в совместной программе «DисфориЯ»! В программе также участвуют: Жнец Юрий Павлов и NoVa MC.

       Осталось совсем чуть-чуть до долгожданной встречи в «MACHINE HEAD CLUB», Друзья! ВЕТЕР свежих Перемен мчит с неимоверной Силой вновь по крупинкам собранного внутреннего Духовного Мира Надежды и Любви. Уже в Красном небе вырисовываются очертания Провожатого, шагающего под Марш Революций со знаменем Творца. Кто здесь потерялся в большой массовке, а кто запутался в нитях судьбы. Но этот мир ненастоящий. Он всего лишь пыль. И Скоро наступит Конец этому еще одному развращенному и безумному миру. Вот прошёл Дождь, свежий порыв ВЕТРА сорвал с Деревьев последние листья, и Человек Дождя проводил печальным взглядом иллюзию эфирной мечты. Мы всего лишь Рождены погибнуть в бою за эту мечту, и ради этого стоит жить, и ради этого встаём на борьбу, и ради этого в радость умереть.
       В эту историю пути ВЕТРА заложена концепция представленной песенной тематики, которой живёт каждый человек на Земле. Было Сказано: «Имеющие глаза – да увидят. Кто имеет уши слышать, да слышит! Имеющие мудрость – да разумеют». А есть Люди с Большой Буквы – Те, которые видят происходящее, понимают или, по крайней мере, начинают понимать. Понимай меня, Друг! Именно этих Людей мы и ждём на этом КОНЦЕРТЕ! Остальным будет неинтересно…

       Ждём Вас, Братия и Сестры!
 
       Вас ждут следующие направления: альтернативный рок, панк-рок, постпанк, хеви-метал, фолк-рок, инди-рок, рэп, бард-рок.

       ШОУ будет НЕЗАБВЕННОЕ, Уверяю Вас! Таких рок-шоу в Саратове ещё не было!


Группа вконтакте: https://vk.com/event156746473

Источник: https://www.veterrecords.com/


Рецензии
какая у вас классная корочка -горжусь знакомству с вами)))))))))))).

Дмитрий Кислый   23.12.2017 22:37     Заявить о нарушении
Дело-то не в корочке, Друг мой!)))

Александр Жаворонков   27.12.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.