Надежда

Жизнь без тебя бывает ужасна
Постель без тебя и вовсе напрасна
С другими конечно спать я смогу
Но любить,я не знаю,уже не хочу
Ту бурю эмоций,поток моих чувств
Тебе не скажу я,тебя я боюсь
Теперь те деньки эйфории безумной
Остались лишь в прошлом и снах неразумных
Хотел бы вернуть всё,но тебе же не надо
Любовь ту мою,заботу не надо
Тебя напрягает со мною быть рядом
Но что же поделать ты этому рада
Тебе никогда не хотел докучать
Пытался всегда лишь помогать
Но ты не ценила, в ответ не любила
А только играла и жизнь прожигала
На всех остальных давно на плевала
Не знаю как долго можно терпеть
Пока душа ещё хочет петь
Но вскоре,наверно,всё будет иначе
Я надеюсь,я жду,я верю в удачу


Рецензии