Заветное желание!

Скоро в отрывном календаре
Листики закончатся совсем...
Новый год наступит на дворе,
В январе он явится ко всем...
Заиграют разными огнями
Елочки в гирляндах, мишуре,
Засияют чудными цветами,
Доставляя  радость детворе!
И, конечно, разные подарки
Дедушка Мороз нам принесет,
В самый обожаемый и яркий,
И любимый всеми - Новый год!
Ну а я принцессой снова буду,
В платьице красивом танцевать!
Ну а в полночь, доверяясь чуду
Поспешу желанье загадать!
Раньше я игрушки лишь хотела,
Потому что нравилось играть,
А теперь уже я повзрослела...
Что же мне такое загадать?!
Эта мысль мне не дает покоя
И ее никак мне не унять...
Что же, что же, пожелать такое?!
Кажется, мне удалось понять!
Если сбудется мое желанье это,
Заживут все счастливо вокруг!
По всему без исключенья свету!
Сложное желание... А вдруг?!
Напишу-ка так в своем письме я:
«Дай нам мира, без войны и слез!
Больше ни о чем просить не смею,
Дорогой мой, Дедушка Мороз!»


Сетина Эльвира 2017 г.


Рецензии