Ветер с обновлённой программой -1997-

       Друзья, Приветствуем Вас! Много воды утекло, многое ВЕТЕР выветрил. После более чем полугодичного перерыва вновь на этой замечательной сцене Арт-бара «I_Amsterdam» рок-группа ВЕТЕР с обновлённой программой «1997» уже совершенно новым составом, новым звуком, новой энергией! Где только не носило ВЕТЕР всё это время. Столичное турне, разного рода фесты и т.д. и т.п. И вот мы снова дома – нас ждёт родной Amsterdam, где и положено быть ВЕТРУ в самый разгар ВЕТРЕНОГО сезона. Пронизывающий в самое сердце, до боли в душе и Дисфории в нервах он исцеляет Правдой, даря Свободу и Мир, и этим радует!
       Гвоздь программы рок-бард из Москвы Игорь Гранин исполнит лучшие сольные композиции из альбома  «ТВОЙ ГЕРОЙ»  и композиции совместно с рок-группой ВЕТЕР!
       В программе также принимают участие: NoVa MC и Жнец Юрий Павлов!

       В этот день чествуем именинника бас-гитариста и вокалиста группы ВЕТЕР Сергея (Грэя) Петунина! Ура, товарищи!
9 декабря у него Денюха! Будем ПОЗДРАВЛЯТЬ!

-----------------------------------------
Арт-бар «I_Amsterdam»
 
Адрес: г. Саратов, ул. Астраханская, 118В
 
9 декабря   17:00
-----------------------------------------

Группа вконтакте: https://vk.com/event156700086

Источник: https://www.veterrecords.com/


Рецензии