Дальнобойщик

Город спит, за окном тишина,
Только я всё стою у окна,
Лёгкий снег целый день порошил
Почему ты ко мне не спешишь?
 Ужин, свечи горят на столе,
Я метаюсь одна в тишине.
Телевизор смотреть не могу,
Сигареты курю и курю.
 
           Припев:
Дальнобойщик, ты мой дальнобойщик,
Что ж работу ты выбрал такую?
Без тебя я ночами тоскую,
Я в постели метаясь, ревную.
 
Город спит, всё ему не почём.
Оживёт своей жизнью он днём.
А снежок все летит и кружит,
Моё сердце тоскою болит.
Очень трудно любимого ждать.
Как хотелось тебя бы обнять.
Оттопить ледяное сердечко.
Что бы рядом со мною был вечно.

           Припев:
Дальнобойщик, ты мой дальнобойщик,
Что ж работу ты выбрал такую?
Без тебя я ночами тоскую,
Я в постели метаясь, ревную.



 


 


Рецензии