Не судьба

Не судьба целовать твои ноги…
Я прошу: всё, что было, – забудь.
Разошлись нашей жизни дороги,
И у каждого собственный путь.

Мы придумали сказку, похоже,
Я печальный герой – пилигрим,
Для тебя буду снова прохожим,
С тайным чувством на сердце одним.

Не судьба нам с тобою под вечер
Быть в плену наших ласковых рук.
Мы забудем нечастые встречи
И мгновения горьких разлук.

Все не просто на этой планете,
Нет законов  судьбу изменить,
Мы наивные взрослые дети,
И любовь не смогли сохранить.

Не судьба провожать нам закаты
И встречать в полудрёме рассвет.
Отгремели души громовые раскаты,
Дан печали осенний обет.


Рецензии