Чай с лимоном и собака

Как это вкусно - просто сладкий чай,
с лимоном, сахаром, к нему кусочек сыра...
И говорю себе:"Аллуся, не скучай!
Допей свой чай и выйди из квартиры!"
Там первый снег и воздух чистый-чистый,
там дети лепят снежные шары,
катаются на саночках мальчишки
их щёчки раскраснелись от игры...
И я веду гулять свою собаку,
или она ведёт меня гулять...
Но я не стану на морозе какать,
вернусь домой минуток через пять!..


Рецензии