Потерянные звезды

Как раньше, больше почему-то не мечтаю
И не слагаю о любви своей стихов
Я по ночам к тебе на крыльях не летаю
Нет больше тех прекрасных ярких снов

И нет любви той бурной, пылкой, жаркой
Нет чувств вообще, одна лишь пустота!
Не вспоминаю даже вскользь, украдкой
Твои я грезы, и беседы до утра.

На звезды больше тоже не любуюсь
Дом наш теперь пустует на луне
И не о нем, как о тебе я не волнуюсь
Поскольку равнодушен я к судьбе!


Рецензии