Млечный путь

Мы идём по Млечному Пути,
По волшебной, сказочной дороге.
Лунный свет мерцает впереди,
В звёздной пыли утопают ноги.

На двоих одна у нас душа,
Мы одну поймали счастья птицу.
Пьём любовь из звёздного ковша,
Чистую и светлую водицу.

Мы во всей галактике одни.
И никто нам здесь уже не нужен.
Лишь мерцают звёздные огни,
Только знаки зодиака кружат.

Здесь кометы оставляют след,
В черной пустоте рисуют мелом.
В Млечный Путь у нас один билет,
Мы одни с тобой душой  и телом.

На двоих один нам небосвод,
Мы так долго эту вечность ждали.
Млечный Путь ведёт нас от забот,
От земной разлуки и печали.

Мы с тобой вселенной на краю.
Здесь свобода без границ и рамок,
Я тебе любовь свою дарю
И волшебный свой воздушный замок.


Рецензии