Мы все умрём

Мы все умрём, но все умрём по-разному,
я не рискнул бы даже объяснять -
нюансы непонятливому разуму,
да - и зачем ему всё это знать..?

А, вот, в душе - где неуместны тени,
где справедливость бьёт в колокола -
мы требуем, мы жаждем объяснений -
за что судьба нас в жертву принесла...???


Рецензии