***

Я с бездонной пучиной сомнений
Каждый день неумело борюсь.
Горький вкус напускных сожалений
Помнят губы уже наизусть.

Мне услада- спокойствия крохи,
Тишина притупляет недуг…
Как же все-таки мы одиноки,
Даже если толпятся вокруг…

Я теперь вижу чётко и ясно,
Отчего гаснет старческий взгляд-
Просто мы год от года напрасно
Открываем сердца всем подряд.


Рецензии