Стихи на заказ на день рождения подруги

Этот стих на заказ на день рождения подруги заказала моя постоянная заказчица.
Все стихи на заказ индивидуальны и никогда не повторяются.
Вы также можете заказать стихи, написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru
***
Сегодня в клубе на досуге
Собрались вместе все подруги,
Под звон бокалов, с вдохновеньем
Тебя поздравить с днем рожденья!
Активна, умница, красотка,
Всегда идешь ты к целям четко!
Главбухом в фирме крупной стала,
И в МВД почет снискала!
Во всем по жизни медалистка,
Владеешь мастерски английским,
Дела на "5", ни шагу вниз,
Быть лучшей - главный твой девиз!
Хоть с детства мало мы общались,
Пути у нас пересекались,
И ты всегда мне помогала!
Тебе я очень благодарна...
Порой ходили на гулянки
И после бурной нашей пьянки
Не раз домой везла ты смело
Мое безжизненное тело...
А были случаи покруче,
Когда сгущались в жизни тучи,
И ты была со мною рядом,
Когда весь мир был непроглядным...
Тебе признательна безмерно,
Тебе желаю я, Сергевна,
Любви, здоровья и везения,
Желаний главных исполненья!
Давай, любимая сестенка,
С тобой бокал поднимем звонко!
А что еще добавить здесь?...
Спасибо просто, что ты есть!....


Рецензии