Забыта

"Сучка", говорите?
Я такая и есть.
Такой меня сделали "близкие" люди.
А теперь, не сочтите за честь,
Извинитесь!
Иначе,
получите сдачу в той же валюте.

Мой слог не изыскан?
Правда колет глаза?
Опять не права? Плюньте и разотрите.
Трое суток подряд не спала.
Альтруистка.
Отдала
всю себя. А кто-то решил: "ЗАБЫТА"

Мне нажать бы на "стоп".
Отмотать бы назад.
Не смейтесь! Я опять бы всё повторила.
Но, знаю, миллион мегаватт
ваших искренних злоб,
получу.
Не хочу!
Это всё уже было! Было! Было!

Из пепла не развести огонь.
Из тлена не вернуться живыми.
Когда-то давно я была другой.
Или это был сон?
Хватит. Точка. Ушла.
И простила...            


Рецензии
Марина, мне понравилась Ваша Правда, которая колет глаза! Вы пишете по-настоящему — как есть, а это не каждому дано...

Галина Кировская   11.01.2020 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.