Я сочинитель среднего...

Я сочинитель среднего
                пера.

…Беснуется под ёлкой детвора,
Подруга варит суп из топора,
На вид не молода и не стара.

Эх, старо-Новогодняя пора…
Сегодня я трезвее, чем вчера.
А в памяти опять-таки – дыра…
Кодироваться, видимо, пора.
Пускай ко мне приедут доктора
И пышная, с косичкой, медсестра.

…Пусть жизнь разнообразна
                и пестра;
Иные говорят:
                «Она игра»;
А мне в ней непонятно нихера.


Рецензии