Обращение к любимой

Лишь Вы, мой ангел, на века
В тоскливом сердце поселились.
И не забыть мне никогда,
Как Вы с небес ко мне спустились.

Картина будто этот мир,
И много линий на холсте,
Но лишь без Вашей мне не мил,
Без Вас лишь скорби сей портрет.

Лишь Ваш во тьме я голос слышу,
Из круговерти пустоты
Давно и взгляд небесный вижу
И Вашей я прошу руки.


Рецензии