Знаю, знаю, друг бесценный...

* * *
Знаю, знаю, друг бесценный,
Что тебе сейчас тоскливо.
Ты рожден в краю сиреней.
Ты рожден в краю счастливом.

Далеко любовь осталась –
Та, что стала лишь печалью.
Как бы сердце ни металось,
Не спастись за дальней далью.

Где был смех и песни пелись –
Тишина бездушно шепчет.
Где та радостная прелесть,
Где любовь, что нету крепче.

Отлюбилось, отгремелось
То, что в даль умчалось мимо.
Часто вовремя не ценим
То, что так неповторимо.

04.01.02 г. 15 ч. 32 мин.


Рецензии