Так сына надо воспитать...

Так сына надо воспитать, чтоб смог он истину познать
Мужчиной стал бы настоящим как строить жизнь семьи он знал.
Защитником ей быть надежным, добытчиком, её главой
Семье хранить любовь и верность и охранять её покой.

Мужчина сын, семьи опора он это должен понимать,   
А мама станет старой дряхлой, тогда как будет поступать?
С женой вдруг спор большой возникнет и до развода доведет 
Как поведет он сын мужчина в какую сторону пойдет?

Дитя останется без папы…, вдруг сложится в той жизни так,
Хоть любишь очень и  скучаешь, но все равно семью предал.
Ты взрослый сын давно мужчина,опора для своей семьи
Не сбережешь что богом дано не сохранишь покой и ты.

Да не жалей себя напрасно, что жизнь она не удалась
Семья дана всем как награда за труд за верность на года.
Мужчиной может называться лишь тот кто это всё познал
Любить ценить всех тех кто рядом, семью из рук не отпускать.


Рецензии