Мне одиноко...

Побудь со мной. Мне очень одиноко.
Зажгу свечу в задумчивость икон.
И тихо постою в ночи глубокой,
Молитвой отгоняя встречный сон.
Побудь, не уходи. И  на мгновенье
Представь себя парящей в небесах!..
И небо станет мысленно спасеньем,
Окружит в долгожданных чудесах…
Прошу, не уходите раньше срока
Любимые мои, я с вами вся.
Мне с вами хорошо, не одиноко,
За вас молюсь, любовь свою неся.
Храню себя в огромности неясной.
Для вас, родные, силы берегу.
Ведь жизнь так коротка и так прекрасна!
И быть одной я просто не могу..


Рецензии
Спасибо за очень интересную и трогательную работу. Много раз думал об этом.

Тимофей Светлый   23.02.2018 18:02     Заявить о нарушении
Вау, как прекрасно Вы написали мне! Спасибо!

Ирина Журина   24.02.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.