ты говоришь...

Ты говоришь - «Пора забыть».
Ты говоришь - «Любить не стоит».
Ты говоришь, уже разбито,
все то, что мы пытались строить.
 
Ты думаешь - простить нельзя.
Ты думаешь - нельзя поверить.
Ты думаешь, что уже поздно
пытаться заново все склеить.
 
Ты горько говоришь «люби себя,
люби себя так сильно,
как умеешь».
 
И честно, я пытаюсь, но все зря...
Любовь к тебе, по-прежнему
сильнее...


Рецензии