Век

Мой брат не брат мне вовсе был,
Предателей таких мне не сыскать.
Он против нашего движенья,
Он против возвышенья в Мир.
И Революция злой тенью,
Не зная сожалений,
Отец на сына, сын на отца...
И брат на брата, друг на друга...
Куда не глянь, везде наш дом,
Страну перевернув вверх дном,
Когда-то мой товарищ,
Сейчас... в спину ножом.
И тяжело сдержать мне боль,
Когда мой брат родной,
Когда-то был мне дорогой...


Рецензии