Мужчина

Бывают в жизни огорчения
И сердце злобою полно
Но есть минуты утешения
И в них у нас всё хорошо
Мы все хотим тепла и света
Заботы с чьей то стороны
Но наша жизнь не в нашей власти
А в тех руках кем дорожим
И каждый день нам преподносит краски
И смотрит как их совместим
Нам дали кисти,но рисовать не научили
И год за годом тёмное пятно
Но с каждым разом лучше всё оно
Бесценный опыт нам даёт каждый рисунок
И всё светлеет после многих клякс
Нас жить учили, только мало толку
Дела идут неведомо от нас
Но каждый день даёт свою картину
И делает нас краше и мудрей
Вот так ты был ребенком стал мужчиной
Мужчиной среди красочных огней.


Рецензии