Как я люблю смотреть на звёзды

Как я люблю смотреть на звёзды,
На гладь безкрайнюю озёр,
И понимать, что шепчет воздух,
И нежно пропоёт костёр.

Природы Вечной созерцанье
Соединяет нас с Тобой,
Ввысь устремляется Сознанье
И ... возвращается домой!

Туда, где были мы когда-то,
Туда, откуда мы пришли,
Где Души все чисты и Святы,
И вечно неразлучны МЫ.

Там нет привычных разделений,
Там МЫ – Единая семья,
В Покое  Вечного Движенья,
Мы все лишь капельки Тебя!

Но ведь вода и камень точит,
В Единстве сила нам дана,
Свет растворяет тени ночи,
Как лёд бегущая волна!

И в вихре будущих событий
Мы сердце распахнём Тебе!
О, сколько предстоит открытий
В том очищающем огне.

Нам главное не потеряться
И руку друга распознать,
Чтоб вместе к Свету возвращаться
И тем, кто рядом помогать!

Как я люблю смотреть на звёзды,
Свои Истоки вспоминать,
Любовь Небес – Она,  как воздух,
Способна к Свету поднимать...
11.11.2017
Алла Кемппи


Рецензии
Красиво и так СоЗвучно КАТРЕНАМ Отца Абсолюта! Моей Душе благостно, когда я читаю это стихоТВОРЕНИЕ!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Алла!!!)))

Андрей Рябченко Чт   13.11.2017 13:01     Заявить о нарушении