Ноябрьские будни

Ноябрь холодный за окном,
А мы,решив устроить праздник,
Оставшись вечером вдвоём,
Открыли со спиртным запасник...
Но пить без повода,увы,
Не комильфо,нужна причина,
А впрочем,как от суеты
Сбежать подальше?Да с любимым!
Решили встретить "Новый год",
Салат,шампанское и свечи,
Смеялись так,что животы
И мышцы "мучились" весь вечер!
Мы два счастливых "дурака",
Упав потом в изнеможении
Смотрели фильмы до утра,
И пили сладкий чай с печеньем.
Встречали заново рассвет,
Туман,как молоко сквозь стёкла
Нам вторил тихое :" Привет!"
Ноябрь стоял холодный,мокрый.
И было слишком хорошо,
Так хорошо,что даже странно,
А на душе легко-легко,
Красиво,ярко и желанно...


Рецензии